Tempo frio é a chamada perfeita para saborear uma sopa. Pensando nisso, o Blue Tree Premium Verbo Divino realizou, na noite de ontem (16/06), um workshop para secretárias de empresas clientes do hotel. Na ocasião, o Diretor de Hospitalidade, Jan Rabe, colocou a doma de chef e voltou às origens: ele atuou como tal na Alemanha, França e Tunísia, entre outros países, antes de resolver vir para o Brasil, onde chegou em 1999.
"Esta é uma ótima iniciativa, pois é essencial que a equipe do hotel, principalmente o Diretor de Hospitalidade, interaja com os clientes. Além de receber as convidadas em um evento muito agradável, o chef da noite preparou quatro receitas de sopas que não encontramos em qualquer lugar. São receitas apetitosas, fáceis de se preparar e muito saudáveis", afirma Chieko Aoki, presidente da rede.
A ação contou com 25 secretárias, que puderam aprender como fazer Sopa Húngara Goulash, Bisque de Camarões ao Conhaque, Creme de Abóbora ao Vinho do Porto branco e Creme de Agrião com Salmão Marinado. Ao final, foram sorteados presentes e hospedagens no hotel.
Clique aqui para ver fotos do evento.